الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
الأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
الجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
السبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
السبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
elkontessa
 
باسم منير
 
حسن كباره
 
BLaDeR
 
الفرعون
 
سمراء النيل
 
santous4
 
H@bHob
 
hdhood
 

شاطر | 
 

 طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مُساهمةموضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما   الأربعاء يونيو 18, 2008 4:24 pm

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما






المقادير :

مقادير الكيكة :




-كوب وربع طحين


-كوب سكر


-كوب حليب سائل


-ربع كوب زيت


-بيضة + فانيلا + بيكنج باودر




مقادير حشوة القرفة :


-ملعقة كاكاو بودرة


-ملعقة نسكافيه


-ملعقة سكر بني


-ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )



الطبقة الاخيرة :


-4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )


-علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )




للتزيين :


-شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت







طريقة التحضير :


1-تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس


2-تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )


3- ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة


4-نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن


5-ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج


6-ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة


7-وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة



8-وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة وهذا شكلها بعد

الانتهاء من عمل الطبقات


9-الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به


وجه الكيكة الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد



10ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة

من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة








و صحة و عافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: