الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
الأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
الجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
السبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
السبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
elkontessa
 
باسم منير
 
حسن كباره
 
BLaDeR
 
الفرعون
 
سمراء النيل
 
santous4
 
H@bHob
 
hdhood
 

شاطر | 
 

 كيك قدرة قادر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
avatar

عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

مُساهمةموضوع: كيك قدرة قادر   الثلاثاء مايو 27, 2008 5:09 pm

الكميه تكفي: من 5-10 أشخاص مدة الطهي: ساعة
[b]
هذه الكيكة مكونة من ثلاث طبقات سهلة ولذيذة والكل هيحبها هم يم.....................
المقادير
الطبقة الأولى
2 كوب سكر لعمل الكراميل
الطبقة الثانية
2 كوب حليب مجفف(بودرة)
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 كوب زيت
2 بيضة
فانيليا
الطبقة الثالثة
1/2 كوب حليب عادي (سائل)
1/2 كوب زيت
1/2 كوب سكر
2 ملعقة نسكافيه
2 بيضة
فانيليا
1 كوب دقيق (طحين)
1 ملعقة بيكنج بودر

الطريقة
1-لأفضل النتائج تستخدم صينية طولها 30 سم وعرضها20 سم.
2-يحرق السكر لعمل الكراميل في الصينية.
3-تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط وتوضع فوق الكرامبل.
4-تخلط مقادير الطبقة الثالثة في طبق وتوضع فوق الطبقة الثانية.
5-تدخل الصينية في حمام ماء (في صينية أخرى مليئة بالماء) لمدة ساعة أو حتى تنضج الكيكة. .
6-ثم بعد إخراجها تقلب بعد أن تبرد في طبق التقديم وبالهناء والعافية ودعواتكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيك قدرة قادر   الأربعاء مايو 28, 2008 12:06 pm

شكلى كده فعلا هحبها هم يم........................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك قدرة قادر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن الحلويات والمشروبات-
انتقل الى: