الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
الأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
الجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
السبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
السبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
elkontessa
 
باسم منير
 
حسن كباره
 
BLaDeR
 
الفرعون
 
سمراء النيل
 
santous4
 
H@bHob
 
hdhood
 

شاطر | 
 

 معكرونة بطعم البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مُساهمةموضوع: معكرونة بطعم البيتزا   السبت مايو 24, 2008 9:46 am

التحضير ..



كيس معكرونة – قشطة – ملعقتين جبن كرافت+ مايونيز- فلفل اسود– مكعب ماجي- ملح-طماطة مقطعة دوائر- فلفل اخضر بارد – زيتون اسود اواخضر اذا حابين- نقانق اومشروم اواي شي تفضلونة والأهم جبنة مبشورة .


طبعا تسلق المعكرونة وبعد انتهاءها تصفى وتضاف في ماء بارد لكي لاتتلبد مع بعضها .

وفي جدر نحط شوية زيت ومعاة مكعب الماجي ووووناخذ القشطة ونضيف معاها ملعقتين الجبن وملعقتين المايونيز ورشة فلفل الاسود والملح ..

ونحركة على الأقل 5 - 10 دقائق ونصفي المعكرونه ونحط الخلطة فوق المعكرونة ونحرك شوي ونحطة بطبق البايركس ..

ونضيف فوقة النقانق وبعدين الطماط والفلفل الأخضر والزيتون والجبن الشيدر المبشووووور ..

وللي يحبون الجبن قبل لايضيفون الشيدر يحطون كمن ملعقة صغيرة جبن كرافت ويساونة بالسطح

البايركس وفوقة الشيدر وندخلها الفرن من الأعلى لين تحمر ويذاب الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونة بطعم البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: