الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
الأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
الجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
السبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
السبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
elkontessa
 
باسم منير
 
حسن كباره
 
BLaDeR
 
الفرعون
 
سمراء النيل
 
santous4
 
H@bHob
 
hdhood
 

شاطر | 
 

 كرواسون لذيذ وسهل .. تفضلوا شوفو الصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
avatar

عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

مُساهمةموضوع: كرواسون لذيذ وسهل .. تفضلوا شوفو الصورة   السبت مايو 10, 2008 1:49 am

<HR style="COLOR: #c2c0c1" SIZE=1>



المقادير:
1 ملعقة طعام خميرة
1 بيض
1 كوب ماء دافئ
1/2 ملعقة طعام ملح
دقيق حسب الحاجة
مقادير الحشوة:
جبن أبيض
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
1. اخلطي المقادير واعجنيهم جيداً حتى تتكون لديك عجينة لينة واتركيها 30 دقيقة حتى تتخمر ثم
قسميها إلى 6 قطع وكوريها واتركيها لتتخمر 15 دقيقة أخرى.
2. افردي واحدة من الكريات بسمك 3 ملم على شكل دائري ثم ادهنيها بالزيت بعد ذلك افردي العجينة
التالية وضعيها فوق الأولى وادهنيها بالزيت وهكذا اصنعي بباقي الكريات حتى تحصلي على عجين مفرود
مكون من 6 طبقات ثم اقطعيه بالسكين إلى 12 مثلث وضعي الحشوة على الطرف العريض للمثلث
ولفي العجين حتى آخره.
3. ضعيهم في صينية الفرن وادهنيهم بصفار البيض وانثري السمسم او حبة البركة ثم ادخلي الصينية
في فرن حرارته 200 درجة واتركيها حتى تنضج او يحمر الوجه.

"على فكرة هذه العجينة تصلح لجميع أنواع الفطائر"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون لذيذ وسهل .. تفضلوا شوفو الصورة   الأربعاء مايو 28, 2008 12:25 pm

حساها هتطلع زى السمبوسك بس حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كرواسون لذيذ وسهل .. تفضلوا شوفو الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: