الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
الأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
الجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
السبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
السبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
elkontessa
 
باسم منير
 
حسن كباره
 
BLaDeR
 
الفرعون
 
سمراء النيل
 
santous4
 
H@bHob
 
hdhood
 

شاطر | 
 

 ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
avatar

عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

مُساهمةموضوع: ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج   السبت مايو 10, 2008 1:10 am

المكونات
سمك بلطى حجم متوسط او اى نوع سمك مناسب للشوى

رضة للشوى (نخالة الدقيق )
للحشو فى باطن السمكة
بصل مقطع جوانح
ثوم مهروس ناعم
فلفل اخضر حلقات صغيرة
كسبرة خضراء
ملح - شطة - فلفل بابريكا -كمون ناعم - ليمون مجفف مطحون - عصير ليمون - رشة خل
زيت بسيط جدا
للتبيلة الخارجية بعد الشوى
ملح + شطه+ ليمون مجفف
مواد سائلة(زيت - ليمون - خل -كسبرة خضراء)
الطريقة
نحضر السمك وننظف بطنة واحشائة ويشطف جيدا دون حك السطح الخارجى للسمكة
نحضر مكونات خلطة حشو البطن ونحشو السمك من الداخل جيدا
نترك السمك ساعة ليتيبل ويتشرب النكهه
نغطى السمك بالرضة ( نخالة القمح) جيدا حتى نغطى السمكة تماما
نبدأ برصها على الصاج المسخن جيدا من قبل
عندما نجد السمك اصبحت لونها اسود نقلبها على الوجه الاخر كما مبين فى الصور
عندما تخرج السمكة من النار نرشها وهية ساخنة بالملح والشطة والليمون المجفف
ثم نرشها بعد ذلك بالخليط السائل السابق ذكر مكوناته بعد دمجهم معا جيدا
يغطى السمك ليتشرب النكهات ويقدم بالف هنا وشفا مع الارز والسلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
H@bHob
نوبي جامد
نوبي جامد
avatar

عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج   الأحد مايو 11, 2008 1:17 am

مرسييييييييييييييييييييي جدا جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
elkontessa
نوبي ممتاز
نوبي ممتاز
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج   الخميس مايو 22, 2008 6:50 am

شكلها هيطلع حلو اوى ... شكرا ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ســــــــــــمك مـشــــــــــــوي*على الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: