الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
الأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
الجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
السبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
السبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
elkontessa
 
باسم منير
 
حسن كباره
 
BLaDeR
 
الفرعون
 
سمراء النيل
 
santous4
 
H@bHob
 
hdhood
 
شاطر | 
 

 طريقة عمل الكانولونى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد


عدد الرسائل: 64
تاريخ التسجيل: 27/04/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانولونى   السبت مايو 10, 2008 12:53 am

[right]المقادير:




1- 2 كوب لبن


2- 3 بيضات


3- ملح وفلفل


4- 1/2 1 كوب دقيق


5- 1كوب عصير طماطم للتغطيه


6- 3 ملاعق جبن رومى مبشوره


7- 1/4 كيلو عصاج او سبانخ بيوريه مصفاه


8- سمن للتحمير


الطريقه:


1- يقلب اللبن مع الدقيق ويضاف اليه الملح والفلفل.


2- يخلط البيض مع الخليط السابق ويقلب جيدا بالشوكه .


3- يصفى بمصفاه ناعمه .


4- يقدح قليلا من السمن فى طاسه ويؤخذ من الخليط السابق قدر كبشه بحيث تملأ الطاسه تماما على شكل قرص وترفع على النار حتى تنضج قليلا مع هز الطاسه أثناء النضج ،ثم تقلب فى الطاسه ( كما نفعل فى قلى البيض الاومليت) وتترك على النار حتى تحمر قليلا ثم تقلب حتى يحمر الوجه ثم ترفع من على النار ، ثم يوضع كبشه اخرى من الخليط وهكذا حتى ينتهى المقدار ( هذا المقدار ينتج 7 اقراص) .


5- يوضع القليل من العصاج وسط كل قرص ويلف القرص على الحشو كالاصبع ، ثم ترص وحدات الكنالونى فى صينيه .


6- يصب عصير الطماطم فوق وحدات الكنالونى كما ترش عليها مبشور الجبن الرومى .


7- تدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه .




_________________
[/right][/size]
[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة عمل الكانولونى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل العوامة
» شرح طريقة عمل زخرفة ألأسهم الممطرة
» اسهل طريقة للعمارة في برنامج 3ds max
» طريقة صنع مكبر صوت بأدوات منزلية
» طريقة عمل كيكة التفاح الذيذة ^_^

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ ::  ::  :: -