الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» تعلم بسهولة كيفية استخدام برنامج الجرافيك FREEHAND
الأحد يناير 13, 2013 1:25 pm من طرف Hassan Sayed

» برنامج الفوتوشوب الإصدار Adobe Photoshop cs2 9 me
الجمعة يونيو 18, 2010 4:50 am من طرف mohammed

» مبرووووووووووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:51 pm من طرف حسن كباره

» تهنئه !!!!!!!!!!!!!!!!!!
الثلاثاء أبريل 27, 2010 11:48 pm من طرف حسن كباره

» الدوري المصري موسم 2009 - 2010
السبت أبريل 17, 2010 6:33 pm من طرف Admin

» مانشستر في نهائي دوري ابطال اوروبا - فيديو
الأربعاء أبريل 07, 2010 5:10 pm من طرف حسن كباره

» البرازيلي فابيانو مهاجم اشبيلية يتصدر قائمة هدافي الدوري الاسباني
الثلاثاء أبريل 06, 2010 9:31 am من طرف حسن كباره

» دوري ابطال افريقيا 2010
الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:31 am من طرف حسن كباره

» تم إضافة خدمة إرفاق الملفات
السبت أبريل 03, 2010 1:10 pm من طرف حسن كباره

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
elkontessa
 
باسم منير
 
حسن كباره
 
BLaDeR
 
الفرعون
 
سمراء النيل
 
santous4
 
H@bHob
 
hdhood
 

شاطر | 
 

 بيتزا بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء النيل
نوبي جامد
نوبي جامد
avatar

عدد الرسائل : 64
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا بالخضار   الأحد أبريل 27, 2008 9:29 pm

البيتزا من المأكولات الإيطالية الشهيرة جدا و المعروفة بطعمها اللذيذ و هي تتكون من عجينة و صلصة طماطم و جبنة موزاريلا و الفطر و الزيتون و الفلفل الرومي و البصل

المقادير

العجين
كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
نصف كوب ماء
ملح

الصلصة
حبتين بصل
3 حبات طماطم متوسطة
2 فص ثوم مطحون
ربع كوب صلصة طماطم
أورغانو
ملح
كأس و نصف جبنة موزاريلا مبشورة
شرائح زيتون
فطر
حبة فلفل رومي أخضر
زيت نباتي

الطريقة
يوضع الماء على الخميرة و الملح و الزيت و يقلب المزيج ثم يصب على الدقيق و تعجن حتى تصبح طرية ثم تترك لمدة ساعة
في هذه الأثناء تفرم بصلة واحدة وتحمر على النار ثم يضاف إليها الثوم و صلصة الطماطم و تفرم الطماطم و تضاف إلى المزيج
ثم يضاف الملح و الأورغانو و تترك إلى أن تغلي
تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطى بالصلصة ثم تضاف حلقات من البصل و شرائح من الفطر و الفلفل الرومي و الزيتون و الجبنة ثم تخبز في الفرن
بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
H@bHob
نوبي جامد
نوبي جامد
avatar

عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالخضار   الإثنين أبريل 28, 2008 12:32 am

شكرا يا سمرا

على البيتزا دي

واهم حاجة على العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النوبه حضارة وتاريخ :: صحتك في الميزان :: مــطــابــخ :: ركن المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: